Calamaro
23,00
calamaro gratinato alla puttanesca e funghi cardoncelli
(1,4,14)
Cavolfiore
18,00
cavolfiore speziato arrosto e noci
(6,8,12)
Animella
27,00
animella di vitello, puntarelle, maionese di lupini baccello, bottarga di muggine
(4,9,12,13)
Ostrica
25,00
ostrica, sedano “per’ e muss”, salsa di scalogno, blu di bufala
(7,9,12,14)
Mazzancolle
22,00
mazzancolle, “pizza e minestra”, brodo di prosciutto e limone
(1,2,6,11)
Spaghetti burro e alici
21,00
spaghetti, scarola, colatura di alici, bergamotto, alici in salamoia e finocchietto
(1,4,7,9)
Cavatelli e totani
23,00
cavatelli, totani, fagioli e guanciale
(1,4,9,12,14)
Tagliatella
28,00
tagliatelle all'uovo, rigaglie di pollo, aringa affumicata e tartufo nero
(1,3,4,7,9,12)
Capellini e polpo
24,00
capellini in brodo di polpo, polpo scottato, cipollotto, limone e uova di spigola
(1,4,9,12,14)
Dentice
27,00
dentice, porri arrosto, "spasso", maionese di pesce e capperi
(4.5,8,12)
Baccalà
24,00
baccalà alla brace, friarielli e bottarga
(4,5)
Agnello e carciofo
27,00
coscia di agnello arrosto e carciofo ripieno di brasato
(9,12)
Piccione
33,00
piccione arrosto, more, carote e rafano
(9, 12)
Formaggio
12,00
(7)
Meringata
11,00
crostatina meringata al limone, basilico e gin
(1,3,7)
Bavarese
11,00
bavarese al caffè, castagnaccio, frutti di bosco e sambuca
(3,6,7,8)
Nocciola e zucca
12,00
gelato alla nocciola di Avellino, caramello alla zucca e arancia
(1,3,7,8)
MENU JOCA
75,00

itinerario di scoperta in 5 portate
Cavolfiore
Mazzancolle
Cavatelli e totani
Dentice
Nocciola e zucca

MENU JOCA con ABBINAMENTO VINI
130,00
MENU PAZZO
100,00

azzardo entusiasmante in 7 portate

MENU PAZZO con ABBINAMENTO VINI
170,00

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI

 

In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.

Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.

Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.

homechevron-downarrow-uparrow-down