Calamaro

(1,4,14)
calamaro gratinato alla puttanesca e funghi cardoncelli

Cavolfiore

(6,8,12)
cavolfiore speziato arrosto e noci

Animella

(4,9,12,13)
animella di vitello, puntarelle, maionese di lupini baccello, bottarga di muggine

Ostrica

(7,9,12,14)
ostrica, sedano “per’ e muss”, salsa di scalogno, blu di bufala

Mazzancolle

(1,2,6,11)
mazzancolle, “pizza e minestra”, brodo di prosciutto e limone

Spaghetti burro e alici

(1,4,7,9)
spaghetti, scarola, colatura di alici, bergamotto, alici in salamoia e finocchietto

Cavatelli e totani

(1,4,9,12,14)
cavatelli, totani, fagioli e guanciale

Tagliatella

(1,3,4,7,9,12)
tagliatelle all'uovo, rigaglie di pollo, aringa affumicata e tartufo nero

Capellini e polpo

(1,4,9,12,14)
capellini in brodo di polpo, polpo scottato, cipollotto, limone e uova di spigola

Dentice

(4.5,8,12)
dentice, porri arrosto, "spasso", maionese di pesce e capperi

Baccalà

(4,5)
baccalà alla brace, friarielli e bottarga

Agnello e carciofo

(9,12)
coscia di agnello arrosto e carciofo ripieno di brasato

Piccione

(9, 12)
piccione arrosto, more, carote e rafano

Formaggio

(7)

Meringata

(1,3,7)
crostatina meringata al limone, basilico e gin

Bavarese

(3,6,7,8)
bavarese al caffè, castagnaccio, frutti di bosco e sambuca

Nocciola e zucca

(1,3,7,8)
gelato alla nocciola di Avellino, caramello alla zucca e arancia

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI

 

In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.

Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.

Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.

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