MENU di CAPODANNO

APERITIVO

Puntarelle con alici e fichi secchi
Ostrica Paloma
Millefoglie di patate e Tartufo nero
Ricciola Marinata e frutta secca
Crocchette di Baccalà

 

ANTIPASTI

Mazzancolle, “pizza e minestra”, brodo di prosciutto

Spigola , friarielli, bottarga

 

PRIMI

Tagliolini al limone e ricci di mare

Tortelli di magro, cardoncelli e tartufo nero

 

SECONDI

Baccalà fritto, insalata di rinforzo

Lenticchie e cotechino

 

DOLCE

Nocciola e zucca

 


160,00
VINI ESCLUSI

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI

 

In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.

Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.

Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.

chevron-downarrow-uparrow-down