APERITIVO
Puntarelle con alici e fichi secchi
Ostrica Paloma
Millefoglie di patate e Tartufo nero
Ricciola Marinata e frutta secca
Crocchette di Baccalà
ANTIPASTI
Mazzancolle, “pizza e minestra”, brodo di prosciutto
Spigola , friarielli, bottarga
PRIMI
Tagliolini al limone e ricci di mare
Tortelli di magro, cardoncelli e tartufo nero
SECONDI
Baccalà fritto, insalata di rinforzo
Lenticchie e cotechino
DOLCE
Nocciola e zucca
1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI
In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.
Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.
Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.